Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
ГФИ: готовые фильтровальные изделия
Нетканые материалы
Новости
О компании
Продукция и услуги
Прочие ткани
Салфетки к пресс-фильтрам
Статьи
Ткани для абразивных материалов
Ткани для резинотехнических изделий
Фильтровальные ткани
Russian (CIS) English (United Kingdom) Deutsch Italy
КАЧЕСТВО, ПРОВЕРЕННОЕ ВРЕМЕНЕМ

14.05.2020

Наша компания предлагает широкие возможности для выбора фильтровальных элементов стандартного исполнения и изготовленных в соответствии с индивидуальными требованиями и чертежами заказчика. С их помощью удаётся комплектовать оборудование практически для любой системы очистки газа или жидкости, учитывая отраслевые особенности, характеристики рабочей среды.

Мы разрабатываем и изготавливаем фильтровальные элементы для вакуумной и пресс-фильтрации на дисковые, барабанные, ленточные, карусельные, тарельчатые вакуум-фильтры а также для рамных, камерных и мембранных пресс-фильтров.

Особенности тканевых фильтровальных элементов

Техническая ткань представляет собой фильтровальное полотно, которые используется при оборудовании систем очистки на производственных предприятиях практически всех отраслей, а также в сельском хозяйстве.

Характеристики материала варьируются в широком диапазоне в зависимости от свойств ткани, технологии её изготовления (способа плетения, состава волокон, использования дополнительной пропитки или наличия плёночного покрытия).

К выбору фильтровального элемента необходимо подходить индивидуально, учитывая степень загрязнённости рабочей среды, требований к качеству очистки.

Материал должен быть инертен (не влиять на свойства и характеристики газа или жидкости, которая пропускается через систему).

Все изделия данной категории относятся к пористым фильтрам, поэтому степень очистки и срок их службы определяется толщиной нитей и плотностью плетения полотна.

Материалы изготовления

Чаще всего используются следующие виды тканевых полотен для изготовления фильтровальных элементов.

  • Фильтромиткаль. Хлопковые фильтры, отличающиеся высокими показателями гигроскопичности, повышенной стойкостью к воздействию агрессивных сред.
  • Бельтинг. Материал, изготавливаемый на натуральной хлопковой основе, предназначенная для работы с суспензиями и растворами. Используется в основном на предприятиях пищевой отрасли.
  • Стеклоткань. Полотно может использоваться не только в качестве фильтра, но и как изоляционный слой. Оно износоустойчиво, эксплуатационные характеристики определяются плотностью и технологией плетения (применяется простое или перевивочное).

«Промтекстиль» предлагает фильтровальные элементы из технических тканей с широким диапазоном характеристик и эксплуатационных свойств.

Наш менеджер в течение одного рабочего дня подготовит коммерческое предложение, решит возникшие организационные вопросы, чтобы отправка заказа была выполнена в заданном объёме в удобные сроки.

Позвоните нам для консультации и дальнейшего оформления заказа оформления заказа  +7 (473) 211-21-21, доб. 1.