Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
ГФИ: готовые фильтровальные изделия
Нетканые материалы
Новости
О компании
Продукция и услуги
Прочие ткани
Салфетки к пресс-фильтрам
Статьи
Ткани для абразивных материалов
Ткани для резинотехнических изделий
Фильтровальные рукава
Фильтровальные ткани
Фильтровальные элементы
Russian (CIS) English (United Kingdom) Deutsch Italy
КАЧЕСТВО, ПРОВЕРЕННОЕ ВРЕМЕНЕМ

Представители компании «ПромТекстиль» посетили ITMA-2011

03.10.2011

Основной целью поездки менеджеров «ПромТекстиль» на крупнейшую в Европе Международную выставку ткацкого и швейного оборудования, проходившую с 22-29 сентября в Барселоне, стало проведение переговоров с поставщиками и знакомство с инновационными решениями в отрасли.
«Текстильная олимпиада», так называют ITMA из-за ее периодичности, раз в четыре года — расположилась на площади свыше 100 тыс. кв. м, где было зарегистрировано более 1400 участников из 11 стран.

Специалисты «ПромТекстиль» провели переговоры с российскими представительствами-поставщиками ткацких станков Nat Group (марка Picanol — Бельгия), Textima (марка Dornier — Германия), производителями сновального оборудования известных марок Karl Mayer (Германия) и Rius (Испания).
Особый интерес у представителей нашей компании вызвали новые технические разработки в тростильно-крутильном направлении. На машинах итальянской Savio, немецкой Volkmann, швейцарской ССМ и испанской Twis Tehnology были продемонстрированы высокие показатели по скорости накрутки и качеству крученной пряжи.
Специалисты «ПромТекстиль» познакомились с последними достижениями в области отделки технических тканей, нетканых материалов, изучили возможности новейшего контрольно-мерильного оборудования.
На  выставке компании «ПромТекстиль» были предоставлены услуги переводчика за счет аккредитованных в России иностранных представительств. Этот факт в очередной  раз подтвердил высокий авторитет фабрики в стране.
Несмотря на полную занятость нашим представителям удалось посетить самые значимые исторические места города, окунуться в Средиземном море и побывать на футбольном матче Барселона — Реал (Мадрид).
Специалисты «ПромТекстиль» высоко оценили работу Международной выставки текстильной промышленности, а также отметили, что посещение таких громких мероприятий позволяет своевременно отвечать требованиям текстильной отрасли, реагировать на изменения рынка и удерживать лидирующие позиции.

itma